
DENPASAR – Rumah kos di Jalan Kebo Iwa Selatan, Gang Kepundung nomor 3 A, Denpasar Barat, menjadi pusat perhatian warga, Sabtu 24 April 2021. Salah seorang penghuni kamar, Joko Susanto (43) ditemukan tewas dalam kondisi leher terjerat tali.
Kasubbag Humas Polresta Denpasar Iptu I Ketut Sukadi mengungkapkan, Joko Suanto mengakhiri hidup dengan cara gantung diri. “Dari keterangan saksi-saksi, diduga dia depresi karena mau dicerai istrinya yang berada di Jawa,” ujar Sukadi pada Minggu 25 April 2021.
Jenazah pria asal Kelurahan Sekar Putih, Kabupaten Bondowoso, Jawa Timur itu ditemukan kali pertama oleh Dedi Junaidi (27) yang merupakan iparnya. Sepulang kerja, saksi yang tinggal bareng di TKP menuju ke belakang. “Sampai di belekang, saksi kaget melihat korban dalam posisi tergantung. Korban menjerat leher menggunakan tali plastik diikatkan pada pintu belakang kos,” ungkap Sukadi.
Polisi yang melakukan olah TKP dan visum luar tidak menemukan tanda-tanda kekerasan pada rubuh Joko. (dum)








