
BADUNG – Dua orang perempuan tewas dalam kecelakaan lalu lintas di simpang empat, Jalan Sunset Road–Jalan Kunti, Seminyak, Kuta, Sabtu (20/6/2026) sekitar pukul 04.30 Wita.
Kecelakaan melibatkan Vario DK 5043 UAA dikendarai pria berinisial KPA (30) membonceng dua perempuan, AD (21) asal Lumajang, Jawa Timur dan HH (36) asal Bandung.
Kendaraan korban ditabrak Hyundai yang menerobos lampu merah di TKP. Setelah kejadian, pengemudi mobil kabur dan masih dalam penyelidikan polisi.
Akibat kejadian tersebut, KPA mengalami luka lecet pada wajah dan kedua kaki. Korban masih dalam perawatan di RS Prof. IGNG Ngoerah Denpasar. Sementara AD dan HH meninggal di TKP.
Kasubnit 2 Gakkum Satlantas Polresta Denpasar Ipda Nila Cahyaning Wisnu mengonfirmasi sebelum kecelakaan motor bergerak dari barat.
“Motor bergerak setelah traffic light menyala hijau. Mobil Hyundai tetap bergerak meski lampu lalu lintas menyala merah sehingga terjadi tabrakan di tengah persimpangan,”ujar Ipda Nila Cahyaning Wisnu kepada wartawan.
“Kami masih melakukan penyelidikan guna mengidentifikasi keberadaan pengemudi mobil,”imbuhnya. (*)








