
Lokasi korban ditusuk pisau hingga tewas (ist)
TABANAN – I Made KA (47) asal Banjar Darma Kelod, Desa Riang Gede , Penebel , Tabanan meregang nyawa setelah ditusuk berulang kali dengan senjata tajam oleh tetangganya IB ASA (39) di depan rumah terduga pelaku, Selasa 23 Maret 2021 petang.
Belum jelas motif pelaku membunuh pria yang kesehariannya memiliki usaha batako tersebut. Namun ada dugaan karena kesalahpahaman. Akibat kejadian tersebut, korban mengalami luka serius sepanjutnya dievakuasi ke BRSU Tabanan. Namun karena luka yang diderita, korban akhirnya meninggal . Korban juga langsung di evakuasi ke RS Sanglah.
Kasat Reskrim Polres Tabanan AKP Aji Yoga Sekar membenarkan kejadian tersebut dan masih melakukan penyelidikan. “Pelaku sudah diamankan, masih diperiksa intensif,” jelasnya.
Sementara informasi yang berhasil dihimpun, peristiwa tragis tersebut diperkirkan terjadi sekitar pukul 18.30 WITA. Saat itu bibi korban diberitahu suaminya kalau kotban ditusuk seseorangbyang disebut Gus Tut. Saksi ini juga menyebutkan kalau korban sudah langsung dievakuasi ke rumah sakit Tabanan. (jon)








