
KLUNGKUNG- Kapolres Klungkung AKBP Bima Aria Viyasa mengingatkan anggotanya senantiasa disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan (Prokes).
“Kita sebagai anggota Polri harus memberikan contoh kepada masyarakat bagaimana kita menerapkan protokol kesehatan Covid-19 agar mampu dicontoh oleh masyarakat, karena sampai saat ini masih ada warga masyarakat yang terpapar Covid-19,” ujar AKBP Bima Aria Viyasa dihadapan anggotanya,Selasa (24/11/2020).
Menurutnya, protokol kesehatan Covid-19 berlaku untuk semua orang, bukan untuk masyarkat saja. “Berbagai upaya telah dilakukan mari bersama sama menerapkan protokol kesehatan,” pintanya.
Perwira melati dua ini juga meminta anggotanya dapat memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat meski masih dalam suasana pandemi Covid-19.”Berikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Saya yakin rekan -rekan mampu melaksanakan tugas dengan baik dan ingat jaga kesehatan,” tegasnya.
Pada kesempatan itu, kapolres menyerahkan alat pelindung diri, vitamin serta masker kepada anggotanya, diterima secara perwakilan. (yan,dum)








